家事・料理 コールスローサラダは冷蔵庫保存で翌日も美味しく食べられますか?子供に作ってほしいと言われたけど、食べ切れる量が難しい。水っぽくなるか心配です。 コールスローサラダって冷蔵庫保存で翌日も美味しく食べられますか🥺? 子供に幼稚園で食べて美味しかったから作ってって言われたんですが、作ったことなくて😇 食べ切れる量だけにしたほうがいいのか、、 でも3人家族なのでちょっとだけ作るほうが難しくて😂 水っぽくなってしまいますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 幼稚園 家族 冷蔵庫 サラダ はじめてのママリ コメント 2児ママ やはり水っぽくはなるので 材料切った段階で食べれる分だけ味付けして 残ったのは何もせず袋に入れて 次の日に味付けして食べてます! 次の日はめんつゆマヨネーズとか 少し味変してみたり。。 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはり水っぽくなりますよね💦 私が作ったもので食べてくれるかもわからないので今日は少量お試しで作ってみます🤣 12月23日 2児ママ 水搾って味付けし直せばどうにかなりますが やはり当日が美味しいです! うちの子もコールスローは食べるので 食べてくれると楽ですよね😊 12月23日 はじめてのママリ 少量のはずが結局モリモリになってしまいました😂 が、ぺろっと食べられました😋 また作って〜と言ってもらえたのでまた作ります! ありがとうございました❣️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり水っぽくなりますよね💦
私が作ったもので食べてくれるかもわからないので今日は少量お試しで作ってみます🤣
2児ママ
水搾って味付けし直せばどうにかなりますが
やはり当日が美味しいです!
うちの子もコールスローは食べるので
食べてくれると楽ですよね😊
はじめてのママリ
少量のはずが結局モリモリになってしまいました😂
が、ぺろっと食べられました😋
また作って〜と言ってもらえたのでまた作ります!
ありがとうございました❣️