退会ユーザー
トイレハイターしたら数分置くだけで広くなりますよー!!

はじめてママ
トイレは流せるトイレブラシ使ってて、トイレスタンプしてます!それで黒ずみは気になった事ないです🤔
換気扇などの油汚れはダイソーの油汚れクリーナーってやつ使ってます😌

ママリ
私はスクラビングバブルの超強力トイレクリーナー使ってますよ❣️たらして流すだけなので楽です✨
退会ユーザー
トイレハイターしたら数分置くだけで広くなりますよー!!
はじめてママ
トイレは流せるトイレブラシ使ってて、トイレスタンプしてます!それで黒ずみは気になった事ないです🤔
換気扇などの油汚れはダイソーの油汚れクリーナーってやつ使ってます😌
ママリ
私はスクラビングバブルの超強力トイレクリーナー使ってますよ❣️たらして流すだけなので楽です✨
「トイレ」に関する質問
トイトレ始めて約1年!!! 本当に全く進まず何をしても上手くいかず 小児科の先生からは (かなりの頑固者だからトイトレ大変そうだね)と言われ、 幼稚園の先生からも (〇〇くん(息子)のトイトレは本当に苦戦してて 上手…
22歳初マタ9ヶ月妊婦です! 先ほど用を足した際にトイレットペーパーにピンクの血が少しだけ付着していたのですがおしるしでしょうか、、? まだ32週なのでおしるしだとしたら早いなと思うんですけど同じような経験され…
私がズレていますか? 家族でイオンに行き、私は買い物、夫と子供(年長)はゲームセンターで遊ぶ事にしました。 買い物を終えてゲームセンターに行くと、子供がポツンと一人でゲームをしていました。 『お父さんは?』…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント