コメント
はじめてのママリ🔰
薬とかは飲んでますか?😹
はじめてのママリ🔰
薬とかは飲んでますか?😹
「サプリ・健康」に関する質問
スタイルキープしてるママさん! 洋服はSが入るM、常に7号が入る体型を意識して 体重はどんなに増えても身長マイナス110以下にならないようにしているのですが最近食事制限をすると体調が悪くなります‥(身長は160cmくら…
病院で勤務しています。 度重なるアルコール消毒で爪も手もボロボロ。 両手全部の爪が欠けたり二枚爪のような状態です。 手の甲は消毒する度に真っ赤になって所々裂けて出血したりを繰り返しています。 上司に相談しまし…
生理前PMS イライラの症状で精神科の薬を飲んでいる方いますか? PMSが酷く産婦人科でピルを処方してもらっているのですが、それでも生理前~生理中のイライラがあるなら精神科でお薬を貰うのもありかなと言われました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脂肪肝の可能性もありますね!
はじめてのママリ🔰
血液検査をしたときに副鼻腔炎だったので抗生物質とカルボシステインを飲んでいました😭
あとは、別の皮膚科でアトピーの治療をしていて、ビタミン剤と授乳中に飲めるアレルギーの薬を色々試してました💦
脂肪肝🥲考えもしなかったです…
はじめてのママリ🔰
飲んでる薬で合わなくて、肝機能の数値が上がってる可能性があります😹私はピルが合わなくて200まで上がったことがあります🤣笑
はじめてのママリ🔰
200!!そんなことあるんですね😳
皮膚科のアレルギーのための検査だったので、再検査とかも提案されずめっちゃもやもやします😭笑