みまり
小学校3年生→ミニオン
小学校2年生→プリキュア
年長→ポケモン
全員女子ですが自分で柄選ばせて買ってあげました!外側の柄から中のおもちゃまで覗いて選んでて、めちゃくちゃ喜んでましたよ笑
みまり
小学校3年生→ミニオン
小学校2年生→プリキュア
年長→ポケモン
全員女子ですが自分で柄選ばせて買ってあげました!外側の柄から中のおもちゃまで覗いて選んでて、めちゃくちゃ喜んでましたよ笑
「お菓子」に関する質問
【脂肪肝と言われた方いますか(;_;)?】 今年で40になりますが、 エコーで脂肪肝と言われました。 血液検査では異常なしの様です。 写真を添付します。 因みに身長は160センチ、48キロくらいです。 心当たりはアルコー…
職場で嫌な人はどこでもいると思いますが 自分がされたり、他の人がされてたり そんな体験、見た経験ありますか? 私は、保育園、幼稚園で働いてましたが 保育園では 新卒で入りましたが1つ年下の2年目の方が みんなから…
2歳5ヶ月の息子 何言ってるかわかんないことが多いです😭 滑舌が悪いんだと思います。 お菓子食べてる途中に もぁった?もぁった?!って、、、 何を言ってるのか母親の私でもわからなくて🥲 「もらった?」にしか聞こえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント