姉妹ママ😆
今1年の娘がいますが、GW前の週まで早かった気がしますよ。
学校によってはGW明けまで早いところもあるみたいですけどね😅
初めの1、2週間はお昼前に帰って来ましたよ😃
それからお昼食べてすぐ帰ってきたりして、普段通りになりました😊
給食始まってやっと慣れた気がします😥
私も上の子1年下の子幼稚園年少でした☺️
私も4月から仕事始めましたよ😃
姉妹ママ😆
今1年の娘がいますが、GW前の週まで早かった気がしますよ。
学校によってはGW明けまで早いところもあるみたいですけどね😅
初めの1、2週間はお昼前に帰って来ましたよ😃
それからお昼食べてすぐ帰ってきたりして、普段通りになりました😊
給食始まってやっと慣れた気がします😥
私も上の子1年下の子幼稚園年少でした☺️
私も4月から仕事始めましたよ😃
「入園」に関する質問
2024/10に第一子を出産し、現在育休中となります。この度第二子を妊娠し、6月に出産予定です。2026/4に上の子が1歳半になり育休が終了しますが、次の産休が5月頭からという理由もあり、会社の配慮で復帰なしの第一子育休→…
励まして欲しいです😭 娘が決まったものしか食べません…… 納豆ご飯、シーチキンマヨご飯、チャーハン、味噌汁、卵焼き、ウインナー、唐揚げ、うどん、マックのポテト。 それしか食べません😭 毎日それのローテーションです…
ミルク拒否の娘 産院で使ってたすこやかは全く飲まずアイクレオへ 口から出す回数は減った気が?10ml飲む時もたまーーーーにあるけどほとんど飲まず。変な顔したりべーって出したりします😌 すこやかよりも飲むのでアイク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント