姉妹ママ😆
今1年の娘がいますが、GW前の週まで早かった気がしますよ。
学校によってはGW明けまで早いところもあるみたいですけどね😅
初めの1、2週間はお昼前に帰って来ましたよ😃
それからお昼食べてすぐ帰ってきたりして、普段通りになりました😊
給食始まってやっと慣れた気がします😥
私も上の子1年下の子幼稚園年少でした☺️
私も4月から仕事始めましたよ😃
姉妹ママ😆
今1年の娘がいますが、GW前の週まで早かった気がしますよ。
学校によってはGW明けまで早いところもあるみたいですけどね😅
初めの1、2週間はお昼前に帰って来ましたよ😃
それからお昼食べてすぐ帰ってきたりして、普段通りになりました😊
給食始まってやっと慣れた気がします😥
私も上の子1年下の子幼稚園年少でした☺️
私も4月から仕事始めましたよ😃
「保育園」に関する質問
子どものフォトアルバムを作っていらっしゃる方🙋🏻♀️ 見開き12枚写真が入るタイプのアルバムに毎月見開き1ページずつ写真を残しています! 同じような感じでアルバム作っていらっしゃる方は、お子さんが何歳になるまで…
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
保育園にピーラーを持っていくのですがどうやって持っていくのが正解ですか?? 派の部分どうしたらいいでしょうか?キッチンペーパーでぐるぐるにして袋に入れてズレないようにして袋に入れて持っていけばいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント