姉妹ママ😆
今1年の娘がいますが、GW前の週まで早かった気がしますよ。
学校によってはGW明けまで早いところもあるみたいですけどね😅
初めの1、2週間はお昼前に帰って来ましたよ😃
それからお昼食べてすぐ帰ってきたりして、普段通りになりました😊
給食始まってやっと慣れた気がします😥
私も上の子1年下の子幼稚園年少でした☺️
私も4月から仕事始めましたよ😃
姉妹ママ😆
今1年の娘がいますが、GW前の週まで早かった気がしますよ。
学校によってはGW明けまで早いところもあるみたいですけどね😅
初めの1、2週間はお昼前に帰って来ましたよ😃
それからお昼食べてすぐ帰ってきたりして、普段通りになりました😊
給食始まってやっと慣れた気がします😥
私も上の子1年下の子幼稚園年少でした☺️
私も4月から仕事始めましたよ😃
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、先週の日曜から下痢が続いており今日は5回ほど下痢をしました。先週の水曜日のお昼に普通便がでて木曜日の朝も普通便がでました。なので、木曜日は保育園に行きましたが夕方くらいに緩めの便がでました。…
保育園の身体測定、66.5cm、7.9kgでした🥲 身長は1センチ伸び、体重は変わらず…😢 私が仕事に復帰したこともあり、ベビーフードに頼り切りで、栄養が足りてなかったのかなと思い悲しくなりました😖💧 同じくらいの月齢の…
子供が4月から保育園に通い始めてますが、鼻水と少しの咳ぐらいで熱も全く出さずに毎日元気に登園しています、、わたしは5月から仕事復帰なので仕事が始まるこれから熱を出すのかと思うとビクビクが止まりません😔 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント