コメント

いりたけ🍄
歯周病とかじゃないけど、ちょっと歯の出る位置が前すぎちゃったのかな?って感じですかね🤔

はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します!
うちの子も同じような感じで歯が生えてきているのですが、その後いかがですか?
歯医者さんには行かれましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
いりたけ🍄
歯周病とかじゃないけど、ちょっと歯の出る位置が前すぎちゃったのかな?って感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します!
うちの子も同じような感じで歯が生えてきているのですが、その後いかがですか?
歯医者さんには行かれましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
「サプリ・健康」に関する質問
アレルギー性鼻炎、花粉症ありです。 酷い時蓄膿になります、何度もなってると あーなるなーってわかりますよね?🥹 少し痛みあったので耳鼻科行って、アレルギーのお薬と蓄膿のお薬欲しいと言ったところ、アレルギーのみ…
BCGの位置について!ほぼ肩よりに打たれていて心配です…本来二の腕外側真ん中付近に打つのが良いとされているみたいですが、何度みても位置が高いような気がするんです🥺 肩に近いとケロイドになって傷が残りやすいと知り…
今、新生児なのですが、体温って付けていますか? 体温計のオススメありますか?? おでこでピッとするのは性能が微妙だと友達から聞いたのですが 🥲 出来れば耳式体温計でオススメ教えて欲しいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうママ
なるほど🤔
いつかはちゃんと生えますかね?
もしかしたら歯固めのおもちゃ噛んで引っ張ったりして遊んでるのでそのせいで出る位置が変わってしまったんですかね💦