コメント

退会ユーザー
お菓子は買わない!です😂!
もうあるとすーぐ食べ切っちゃうくらい止まらないので買うの禁止してました😂

ママリ
子どもが欲しがるので自然と食べなくなりました

Kawa(32)
子供が欲しがるので自分も我慢してます…むしろ妊娠前より痩せました!本当は食べたいのに…🥺
-
ハリネズミ
こどもがいないから食べれちゃうんですよね、、
今日は食べちゃったので明日から我慢してみます🥹- 12月23日
-
Kawa(32)
妊娠中でしたか!
私も妊娠中はついついほしいままに食べちゃってました😂- 12月23日
-
ハリネズミ
ダメだって分かってるんですけど、お腹空いちゃうし甘いもの食べたくなっちゃうし我慢するのもなかなか難しいですね💦
- 12月23日

はじめてのママリ🔰
食べてます😂💦
もう体重ヤバいです…
-
ハリネズミ
お腹も空いちゃうから食べちゃいますよね😂
我慢できないです😂😂- 12月23日

退会ユーザー
食べちゃってましたが甘いものばかりじゃなくて食べるなら煎餅とか、するめとか食べるようにしてました🤣
-
ハリネズミ
糖尿病も怖くてチョコは1日3粒までって決めてはいるんですけど、食べ過ぎちゃう時もあるけど、なるべくお煎餅食べるようにしてます😂
私もスルメ元々好きだからスルメ買ってみます!- 12月23日

らるる
カップ麺、お菓子、ジュースのストックを置かない!です!(笑)
寒いから買いに行くのも面倒!ってなるので!(笑)
-
ハリネズミ
雪も酷い雪国なので、ストックはないと怖いなって思って買っちゃって、普通に食べちゃいます🤣💦
- 12月23日
-
らるる
なるほど😭😭😭
では買うものの質を変えるとか?!
お菓子でもポテチとかじゃなくて…みたいな?!(笑)
お菓子食べるならフルーツに変えるとか?!どうでしょうか😂
ヨーグルトとかゼリーとか😭- 12月23日
-
ハリネズミ
ヨーグルトとかゼリーありですね!お菓子食べるよひ全然いいですもんね!
- 12月23日
-
らるる
コンビニにりんごカットされてるのとかあるんで、ヨーグルト買ってそこにぶち込んだりして食べてます!(笑)
- 12月23日
-
ハリネズミ
え、美味しそうです!
それならビタミン取れたりするし、お腹も満たされるから一石二鳥ですね🥹やってみます!- 12月23日
-
らるる
ぜひ!!!
- 12月23日
ハリネズミ
あ、なるほど😂😂
もはや、お菓子を家に置かないって選択肢ですね🥹🥹
頑張ってみます🥹🥹
退会ユーザー
しばらくはお菓子類はひとつも無かったです😂その流れで産後もあまり買わなくなりました😂
ハリネズミ
あ、ほんとですか!
偉いですね😂😂
買い物行っても絶対お菓子見ちゃうから旦那にいつも怒られます😂