コメント

はじめてのママリ🔰
また生後1ヶ月ですよね?
規定量飲めているなら3時間の感覚を守ればミルクあげていと思います!

はじめてのママリ🔰
あげていいと思います!寝ながらでも口にいれれば飲みますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。寝ながら飲んでます!でもそのあと寝ない場合が多くて起こしてしまうのも悪いのかなと感じてしまい…
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
また生後1ヶ月ですよね?
規定量飲めているなら3時間の感覚を守ればミルクあげていと思います!
はじめてのママリ🔰
あげていいと思います!寝ながらでも口にいれれば飲みますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんです。寝ながら飲んでます!でもそのあと寝ない場合が多くて起こしてしまうのも悪いのかなと感じてしまい…
「泣く」に関する質問
これはイヤイヤ期始まってますか? 1歳になったばかりの子です。 ・ご飯中に遊ぶ ・苦手な食感のものは口に入れてもすぐ出して遊ぶ ・危ないことをしている時に、𓏸𓏸しないよ~!と優しく言っても「うー!」などと不機嫌…
最近1歳半の子供が毎晩夜中に1〜2時間起きるようになり寝不足です🥲 泣くわけではないですが、寝かしつけようとしてもごろごろ動き回ったり手足動かしたり。眠そうに顔をこすりつけてきたり寝返って離れてもまた私の所に戻…
夜中0時過ぎまで眠れずスマホいじってたけど 催したので1階の🚽にソロリソロリ。 我が子も旦那もスヤスヤぐーすかぴー 小のみのトイレをすませる(1〜2分もない)と、 ギャン泣きの声。 (いつもの我が子はそのまま寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あげたらいいですかね。これが最近夜に多くて、あげたらしっかり起きちゃうことが多くてどうしたもんかなと思ってしまい。