※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが稼ぎはあるのに育児のものは買わない、おもちゃがない、息子の美容院代出さないような人について皆さんどう思いますか?

旦那さんが稼ぎはあるのに育児のものは買わない、おもちゃがない、息子の美容院代出さないような人なら皆さんどう思いますか?基本的に物静かな人です

コメント

これから心配だな、って思います💦これからお金がかかってくるので。

美容院はまだ行かなくてもママカットでいいかもしれないけど…

はじめてのママリ🔰

息子さんが可哀想だと思います😔
そうゆうのってどこかで感じとってしまい、とても遠慮したり空気読んでしまう子になってしまうんじゃないかとか、心配しちゃいます。。

はじめてのママリ🔰

上の子が産まれたときはそんな感じでした。正直離婚考えてました。
2歳頃から話せるようになって可愛さがわかるようになり、今では私以上に貢いでます(笑)
ご主人はお子さんのこと可愛がっておられますか?
もしかするとまだわからなくて、ママリさんが可愛がってるのに嫉妬?してるのかもです!

はじめてのママリ🔰

うちもそのタイプですね。教育費や家族旅行、歯科矯正も出さないそうなので、私がパートにでて稼いだ分をそこに当ててます!