雑談・つぶやき 幼稚園の終業式が大雪で休園、外出できず服や娘のプレゼント購入できず。冬休みは何しようか悩んでいる。県外の実家にも帰らず、地元に友達がいない。 今日は幼稚園の終業式だったけど大雪警報が出て休園になって、今も雪降り続けて外出できない🤯 娘のクリプレ🎁とか私の服買いに行きたかった🥺 ちなみに雪国ではないです。 娘、1/10まで冬休み☃️ 年末年始は県外の実家にも帰らない予定だし何しようかなー 車で帰れるから帰ってもいいけど、地元帰っても会う人とか友達いないからつまらん😹笑 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 幼稚園 車 外出 友達 服 年末年始 ぷりん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私も食材の買い物行きたかったのに、大雪警報で小学校が休校になり、雪で車動かせないから仕事も幼稚園の預かり保育も休みにしました😂 12月23日 ぷりん お仕事されてるんですね! 雪、こんなに降るとは思わずびっくりです‼️ あひる🦆【もずくは飲み物です🤣】さんは雪国ですか? 12月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 雪国じゃないですよ😆 広島です😆 が、広島市でも北部寄りなのでめっちゃ積もってます😫 12月23日 ぷりん 広島なんですね! 私、実家が兵庫です!ちょっと近い?ですね😄 12月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 2県隣ですね😆 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
お仕事されてるんですね!
雪、こんなに降るとは思わずびっくりです‼️
あひる🦆【もずくは飲み物です🤣】さんは雪国ですか?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
雪国じゃないですよ😆
広島です😆
が、広島市でも北部寄りなのでめっちゃ積もってます😫
ぷりん
広島なんですね!
私、実家が兵庫です!ちょっと近い?ですね😄
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
2県隣ですね😆