コメント

はじめてのママリ🔰
医学的理由がないのなら、主様が始めようと思ったときがその時だと思います😌🌼

K.mama𓇼𓆉
私は1、2回見送ってと言われて3回目の生理がこず妊娠しました😊
-
猫缶
それは凄いですね🥹✨✨
すぐ戻ってきてくれたんですね💕素敵です!
おめでとうございます!!- 12月25日

ぽぽ
手術後、2回生理を見送ってから始めました!化学流産や自然排出ならば間空けなくて良いみたいなんですけど手術だと体に負担がかかっているので間空けたほうが良いと先生に言われましたよ◡̈⋆*
-
猫缶
ありがとうございます😊
慎重に始めたいので間を開けて始めようと思います😭!
現在妊娠されているのですね、おめでとうございます💕💕- 12月25日

□emiyu□
私は1回見送ってと病院から言われて1回だけ見送り、妊娠が分かったところです😌
またあんな思いしたら・・と年明けの心拍確認までかなり不安ですが、いつかは乗り越えないといけないところと思って自分を奮い立たせてます😊
-
猫缶
すぐに戻ってきてくれたのですね✨✨嬉しいですね☺️聞いてるわたしも頑張らなきゃ!という気持ちになりました
わかります…またこんな思いをしたら…ってどうしても考えてしまいますよね🥲
おっしゃる通り乗り越えなくてはいけないですよね、わたしも年明けからがんばります😭💪- 12月25日
猫缶
ありがとうございます😊
生理一度見送ってから始めようと思います!