子育て・グッズ 離乳食を急に拒否するようになりました😭今まで一度も完食しなかったこと… 離乳食を急に拒否するようになりました😭 今まで一度も完食しなかったことがなく、モリモリ食べてくれていたのですが、昨日から急に途中で泣き出してしまい、何をしても食べません…。 ミルクも100ml飲むか飲まないかで、ご飯も全然食べないので心配しています。 急に食べなくなったことはありますか?💦また、何かこういう風に対処したよ!というのがありましたら教えていただきたいです😂 最終更新:2022年12月23日 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 ご飯 食べない さくや(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり そんな時も全然あります☺️❣️❣️ 体調が悪くないのなら、あるあるなので大丈夫です!! 我が家は時が解決します(笑) 3歳児でも、食べが悪い日、気分が乗らない日あるので🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント