サプリ・健康 生理の量について産後生理の量が増えました。2、3日目は夜用ナプキンが… 生理の量について 産後生理の量が増えました。 2、3日目は 夜用ナプキンが朝になると 血で全部埋まってます。 日中は3時間くらいで昼用のナプキンが 全部血で埋まります。 これって正常の範囲ですか? 1回の生理は20ml〜140mlが 正常という記事を見たのですが おさまっているきがしません。 分かる方教えていただけたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜用ナプキンが1時間も保たなければ過多月経だったと思います💦 昼で3時間保つなら全く問題ないと思いますよ😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません💦 問題ないと分かって安心しました😮💨✨ ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
問題ないと分かって安心しました😮💨✨
ありがとうございます!