コメント

Gmama
来てくれるみたいですよ😃
バスに乗れるのは確か年少組以上の子だと知り合いが言ってました✨

Gmama
何人かいるみたいですよ😃
-
sakura
ありがとうございます🙌✨
- 12月26日
Gmama
来てくれるみたいですよ😃
バスに乗れるのは確か年少組以上の子だと知り合いが言ってました✨
Gmama
何人かいるみたいですよ😃
sakura
ありがとうございます🙌✨
「園バス」に関する質問
ママ友って頑張って作った方がいいのでしょうか… 子どもが4歳で幼稚園に通っていますが、ママ友0です。 Xで 「ママ友関係苦手だけど子供のために頑張ってる。 作らない人は自分が主軸になってて子供のこと考えてない。…
2人目以降出産で入院した時お子さんどうしてましたか?😵 まだ先ですが、里帰りはせず実家は頼る予定なしです。 10月から園バスで幼稚園に通い始め、11月後半出産予定です。 バスの行き帰りの時間普段は夫が仕事でいません…
気に入った園が遠いです。 いくつも見学や子育て広場に行く中で、主体性を大事にして、遊びながら学ぶことを大切にした園がありました。 娘がとても楽しそうに過ごしていたこと、体育や英語等専門の先生が教えてくれる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakura
コメントありがとうございます!
そうなんですね🌈
教えてくださりありがとうございます!
もし分かればで良いのですが、赤堀小に上がる子も清華幼稚園まで通ってる子は多いか分かりますか?