コメント
退会ユーザー
おいくつかわからないですが、私冬休みとかはママ休憩!お昼寝ーって寝てましたよ笑
幼稚園位ならお菓子良いよーって出しておいたり、YouTubeタイムねと1時間位。
下の子産まれてからも安全確保して少しウトウトしたりしてました。
えるさちゃん🍊
うちも朝から遊び場行こうって言われてます🤣
ちょっとゆっくりさせてーってYouTube見せてます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ゆっくりさせてー😭って感じですよね💦
- 12月23日
ミッフィー
わかりますわかりますー💦
朝から工作しては、材料ぐちゃぐちゃに出し、出来ないからと大騒ぎして💦眉間にシワしかよりません笑
下の子寝れなくて、ずっとエルゴで腰がいたいです。。
-
はじめてのママリ🔰
朝からお疲れ様です…😭
眉間にシワしかよらないすごいわかります🤣
我が家も粘土でぐちゃぐちゃです💦- 12月23日
-
ミッフィー
楽しく過ごさせてあげたいんですけどねー笑
粘土、集中していいけど片付け大変なんですよね💦ご苦労様です💦
うちは今テント出してきて、部屋中のありとあらゆるものをテントに入れてひとりの部屋を作っているようです、でもそれを所定の場所に戻す羽目になるのはいつも、私😒- 12月23日
はじめてのママリ🔰
3歳8ヶ月と11ヶ月の2人です😭
休憩させてくれるお子さん優しいですね🥲✨
うちは上がとにかく一人で遊べない&寂しがりでテレビ見てる間に寝かしつけ!と思っても寂しい〜😭と言って寝かしつけ邪魔されてしまって…
イライラしまくりです笑
退会ユーザー
そうなんですねー💦
うちの上は1人時間楽しむタイプで、1人でお菓子食べてる自分なんか贅沢みたいな謎の楽しみを見出してたからかもしれません…
ワンオペですか??
息抜きタイム上手く作って下さいー💦長期休みは本当滅入りますよね。
はじめてのママリ🔰
一人でお菓子食べてる自分なんか贅沢の響きにふふふってなりました☺️可愛いです💕
日中だけワンオペです💦
旦那は夜居ますがほぼワンオペみたいなものですが🥲
ありがとうございます😭
うまく息抜きできるように頑張ります🥲