雑談・つぶやき 1月1日、娘の誕生日。苦労しましたが、わんわんのご飯、わんわんのケー… 1月1日、娘の誕生日♡ 苦労しましたが、わんわんのご飯、わんわんのケーキ頑張った♫それにしても結構苦労したなー😅 わんわんのご飯は、お腹空いていた、娘が、すぐに手を出して、ぐちゃぐちゃ(笑)まっいっか(笑) とにかく、1年経って思ったことは、私達、夫婦の元へ来てくれてありがとうということ♡ほとんど手がかからない子で、ママはとても、助かってるよ☆まだまだ、ダメダメなママだけど、宜しくね♡ 今年も家族にとって、幸せな年になりますように♡ 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 誕生日 ケーキ 家族 夫婦 ご飯 元旦ベビー☆(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント