はじめてのママリ🔰
蕁麻疹がもりもり出てきてしまったときに、じんキッズクリニックでやってもらえました!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹がもりもり出てきてしまったときに、じんキッズクリニックでやってもらえました!
「小児科」に関する質問
息子の低身長を心配してます 9月下旬に6歳になった年長さんです 毎月保育園で身体測定がありますが 9月の身体測定で104cmでした 体重は18kgです 産まれた時は51.2cm、3410gで大きめで 1歳くらいまでは成長曲線の上ライ…
子どもを小児科に連れて行くのって大変ですよね😭 大学病院とかだと待ち時間もかかるし、検査もしたりと一苦労じゃないですか?💦 子どもをもつと、育児以外にもそういうところが大変だなぁーと実感しました😥
9ヶ月の長男が日曜日から咳がひどいです。 小児科では風邪との診断でお薬処方してもらいましたがまったく良くなりません。夜も咳が止まらずベッドで眠れないのでずっと抱っこをしています。 食欲はあり、顔色もよく元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント