産婦人科・小児科 受診するか迷ってます💦夜中に1時間おきくらいに嘔吐を4回しました。朝病… 受診するか迷ってます💦 夜中に1時間おきくらいに嘔吐を4回しました。 朝病院の予約をしましたが、その後は元気で熱もなくご飯も食べれてうんちも普通です💦 皆さんなら受診しますか?キャンセルしますか?😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 病院 熱 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受診する! 12月23日 はじめてのママリ🔰 キャンセルして様子見る! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!このまま受診します! 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント