排卵検査薬についてです。判定ラインが真っ白の時と薄く反応でてる時あ…
排卵検査薬についてです。
判定ラインが真っ白の時と
薄く反応でてる時あるんですけど
少しでも反応でてる時は排卵日前ってことですか?🤔
それとも全く関係ないんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
メメ
私も排卵検査薬使ってますが、ずっとうっすら出ているので、陽性1歩手前の濃さとかにならない限り排卵が近いとかわあまり関係ないのかな〜と思います💦人それぞれみたいですが😢
排卵検査薬についてです。
判定ラインが真っ白の時と
薄く反応でてる時あるんですけど
少しでも反応でてる時は排卵日前ってことですか?🤔
それとも全く関係ないんでしょうか?🤔
メメ
私も排卵検査薬使ってますが、ずっとうっすら出ているので、陽性1歩手前の濃さとかにならない限り排卵が近いとかわあまり関係ないのかな〜と思います💦人それぞれみたいですが😢
「排卵検査薬」に関する質問
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
排卵検査薬でタイミングをとる場合、 大体、どれくらいで妊娠するものなのでしょうか 排卵検査薬を使っていた方で妊娠された方、 どれくらいで妊娠されましたか?
排卵検査薬の陽性はまだなのでしょうか?? 2人目妊活中でドゥーテストの排卵検査薬を使っています。12/1(日)23:30に陽性とおもったのですが、次の日の朝線がうっすらしか出ませんでした。 これは陽性ではなかったので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
あまり関係なさそうですね💦
ありがとうございます💗