コメント
はるママ
3回も言われたら多分女の子でしょうね^_^
はじめてのママリ🔰
全く同じです(笑)
3回言われてるけど、確定とかって言葉もなく聞いてやっと女の子だと思うよ〜って感じなので何も揃えれてないです😂😂
年末に検診あるのでその時に、女の子確定でいいですか?そろそろ服買っても大丈夫ですか?って聞こうと思ってます🙌
-
ハナコ
そーなんですよね💦
よく女の子は確定し辛いとは聞きますが、さすがにもう準備したいですよね‼️
私は昨日年末最後の健診だったので確定欲しかったのですがこんな感じで終わってしまいました😂
正直毎回聞くのも先生疑ってる様に思われそうで聞き辛くて😅- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🫠
毎回は聞きづらくて前回の検診は聞けなかったです🤣🤣
水通しもしなきゃだし、少しずついろいろ見ながら選びたいですよね〜🥺💕- 12月23日
えるさちゃん🍊
3回言われたら確定かなって思います🙌
先生は確定とは言えないと思います🤣
うちの病院ではまぁ確定は無いのでね、生まれないと分からないのでって言ってました笑笑
-
ハナコ
確定しないものなんですね😅
逆に聞いてすみませんが、女の子の場合はどのタイミングで準備してるんですか?😳- 12月23日
-
えるさちゃん🍊
うちは2、3回女の子かなー?って言われて準備しました👌
男の子のときは男の子だね!って言われました笑笑- 12月23日
-
ハナコ
そーなんですね😊
2〜3回位で準備されてるんですね❣️
私も年明けからそろそろ始めちゃおうかなと思います😊
参考になりました!
ありがとうございます🥹- 12月23日
ハナコ
こちらから聞かないと性別を見ようとしてくれない先生なので毎回は聞き辛くて😓
ご回答ありがとうございます😊