コメント

退会ユーザー
私も妊娠前はスカルプでかなり長かったですが今では白い部分もないぐらい短くなりました⸜( ˙-˙ )⸝

たろう
ネイルとかではないですが
元々前下がりボブで常にショートでしたが
妊娠してから切らずに伸ばしています💦💦
授乳やだっこの時に結べない長さだと邪魔になってしまうので…😭
-
あーみー
しばれない長さだと確かに邪魔になっちゃいますね!
髪は着る予定はないですが引っ張られちゃいそうで怖い_(:3 」∠)_w
常にお団子になりそうです!w- 1月2日

ヨッシー
私は安定期に入ったので、今後髪が邪魔にならないようにさっぱりショートにしました☺
初ショートで首が寒いです(笑)
まだ出産は先ですが、できる準備はちょこちょこ始めています♪
他のママさん達が準備で何をされてるか、気になります〜✨
-
あーみー
確かに首元寒そうですね😵
私は赤ちゃんの準備はもうできましたが、自分の準備は後回しになっちゃってまだ少ししか出来てません😂- 1月2日

おのママ
お産前にショートヘアにしました(●´ω`●)ネイルは、お産の時の健康状態を確認する要素の一つだと、助産師に聞いたので、していません(o^^o)
子育て慣れて来たら、プリンの髪の毛を染めたいです(*´◒`*)
-
あーみー
ショートにされる方多いんですね〜!
赤ちゃん生まれたら髪乾かす時間さえ無くなりそうですもんね_(:3 」∠)_- 1月2日

さき
私はヒールの靴をお手入れして仕舞いました(*´ `)
高いものはないけど、お気に入りのものばかりなのでまた履けるときまで~と思って♡
-
あーみー
私もヒール系はしまおうかな🙄!
靴のことはあんまり考えてませんでした😂- 1月2日

こはまま
自分は長かった髪の毛を
ショートにしました(・∀・)
後ろから見たら男か?ってくらいw
-
あーみー
生まれたらなかなか髪を切りに行くのも出来なくなりますもんね!バッサリ行くのもいいですね😳👍
- 1月2日

アロア
ヘアカラー、カット。
ローヒールの買い足し。
マザーズバッグの準備。
などですかね〜☺️💕
-
あーみー
今ちょうどいいバッグないか探してて!!
パパが持ちやすいデザインで探しててなかなかコレ!ってのが見つからないんですよ〜😭- 1月2日
-
アロア
私はバーニーズニューヨーク、オリジナルのマザーズバッグセットをネットで購入しました。
世の中saleも始まったのでもう1つ、リュックタイプも購入しようと計画中です♬- 1月2日
あーみー
爪が弱くてすぐボロボロになっちゃいます。
なんかずっとやってたので指先が寂しい😭w