コメント

はじめてのママリ
YouTubeのねんねママは参考にしてました!
6ヶ月頃に強化クラスにも入って、いろいろ相談させてもらっていたら2週間ほどでねんねの困り事はなくなったので、
1ヶ月ほどで退会しちゃいましたが😂
はじめてのママリ
YouTubeのねんねママは参考にしてました!
6ヶ月頃に強化クラスにも入って、いろいろ相談させてもらっていたら2週間ほどでねんねの困り事はなくなったので、
1ヶ月ほどで退会しちゃいましたが😂
「ネントレ」に関する質問
現在生後2ヶ月半の子どもがいます。 夜は敷布団でまとまった時間寝てくれて、抱っこなくスムーズに寝てくれます。 しかしこの頃、日中は抱っこ寝がメインで座ってはいますが、動けないので何も出来ず…。置くとすぐ泣くか1…
赤ちゃんの睡眠時間 もうすぐ生後3ヵ月の子供を育てています。 新生児の頃から夜間のネントレをしており、そのおかげか2ヵ月くらいには夜間授乳が1回で5時間くらい連続で寝てくれて、今は21時〜7時くらいまで寝ていて夜…
こんなにも午前中のちょうど良い時間に離乳食あげるのが難しいなんて思わなかったな😮💨 どうしてものりたんの送り迎えしてると距離があるから40~50分かかってその間に眠くなったりガッツリお腹空いちゃったりして帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪困り事がなくなるなんて素晴らしいです🥺👏
さっそく動画視聴してみます!