ちゅーん
妊婦さんなんだからそれでいいと思います。お住まいわからないですけど寒波とかもきてるくらい寒いですよー🥹東京は昨日午前中大雨で震えて昼にピカーと晴れて暑くなり夫は風邪ひきました😅
私は妊婦じゃないので晴れてる日はラジコンやりに公園行ったり買い物ついでに屋上公園行ったりしてます!家では恐竜フィギュアで遊ぶ日々です🦖あとは子供の習い事の送迎や母親が入院してるので祖母と再婚相手の面倒も見てるのでそれでフル稼働してます!!😂
ちゅーん
妊婦さんなんだからそれでいいと思います。お住まいわからないですけど寒波とかもきてるくらい寒いですよー🥹東京は昨日午前中大雨で震えて昼にピカーと晴れて暑くなり夫は風邪ひきました😅
私は妊婦じゃないので晴れてる日はラジコンやりに公園行ったり買い物ついでに屋上公園行ったりしてます!家では恐竜フィギュアで遊ぶ日々です🦖あとは子供の習い事の送迎や母親が入院してるので祖母と再婚相手の面倒も見てるのでそれでフル稼働してます!!😂
「施設」に関する質問
今日レジャー施設の大きなプールに行ってきたんですけど、 最悪なこと重なりすぎて😭 誰か聞いて欲しい、励まして欲しいです😭 1.まず次男の水着用意していたの着せ忘れて 現地で買うはめになりました。 6000円以上の無駄…
自分の旦那さんが、介護施設で働いているとして、、 不要な身体拘束をしたり、食事を配膳せずさげちゃったり、虐待まがいな乱暴な扱いやおむつ交換をしているのを知ったら、どうしますか😢?どうすればいいですか😢? あと…
次女は理解力がないのかやる気がないのか、どっちなんだろう。 発達検査受けてみようと動いてはみたけど やっと初診予約できた児童精神科では希望者多すぎていまは検査予約受付てないし、区の相談施設でもめちゃくちゃ時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント