コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはサジー効果ありました🥺
初めて飲んだ日の夜は調子乗って少し多めに飲んだら目が冴えちゃって眠れなかったです😂
主人も同じくでした😂
でも次の日眠さも無くスッキリしてました😂
産後生理が再開してから貧血とPMSに悩まされてましたが、飲んで寝ると朝スッキリ、朝飲むと1日割と元気に過ごせてます🥺
はじめてのママリ🔰
わたしはサジー効果ありました🥺
初めて飲んだ日の夜は調子乗って少し多めに飲んだら目が冴えちゃって眠れなかったです😂
主人も同じくでした😂
でも次の日眠さも無くスッキリしてました😂
産後生理が再開してから貧血とPMSに悩まされてましたが、飲んで寝ると朝スッキリ、朝飲むと1日割と元気に過ごせてます🥺
「体」に関する質問
同じような方がいらっしゃれば話を聞きたいです。 長文になりますが、ご意見のほどよろしくお願いします。 私は、はじめて妊娠しました。私は24歳で彼は、29歳です。結婚しておらず、2人とも実家暮らしです。付き合って5…
このズボン、どんな服を合わせたら素敵に着こなせるでしょうか😂💦 ズボン自体はすごく気に入っているんですが、 上に手持ちの何合わせても合わなくて🤣💦 もういっそ合うやつを買おうと思ったんですが、 センスがなく、何を…
うちだけですか? 旦那のやたらと『しんどい』アピール。 いや、ほんとうにしんどいんでしょうが、 心の中では“こっちだってしんどいわ!!!”と叫びながら『大丈夫?』と言っています。 仕事先の体制がおかしいのも事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おにぎり
早速サジーお試しから注文してみました!
効果あるといいな、、、(´・_・`)
コメントありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
合う合わないはあると思いますが…🥺
少しでも体調スッキリ出来るといいですね🥺💕