コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはサジー効果ありました🥺
初めて飲んだ日の夜は調子乗って少し多めに飲んだら目が冴えちゃって眠れなかったです😂
主人も同じくでした😂
でも次の日眠さも無くスッキリしてました😂
産後生理が再開してから貧血とPMSに悩まされてましたが、飲んで寝ると朝スッキリ、朝飲むと1日割と元気に過ごせてます🥺
はじめてのママリ🔰
わたしはサジー効果ありました🥺
初めて飲んだ日の夜は調子乗って少し多めに飲んだら目が冴えちゃって眠れなかったです😂
主人も同じくでした😂
でも次の日眠さも無くスッキリしてました😂
産後生理が再開してから貧血とPMSに悩まされてましたが、飲んで寝ると朝スッキリ、朝飲むと1日割と元気に過ごせてます🥺
「体」に関する質問
夫が体調崩していて、1日目とか始めは 大丈夫?🥺となりすごく心配して看病しますが2日目以降は早く治して😕まだ体調悪いの?😕となってしまいますw わたし性格悪すぎて、 少し良くなってきてたのでもう治ったね?良かった…
外国人の義両親が5月に幼稚園の息子を向こうに連れて帰りたいと言います。 今まで何度もそれで向こうに行っていて、2ヶ月くらい行っていたこともあります。 なので行事と重ならなければ私は全然OKなんですが、5月は遠足が…
4歳の3月生まれ年中の男の子がいます。 年少のときの担任に、集団行動に遅れがあるため発達相談にいくように言われました。家では何の違和感もなく、いきなり面談で言われたためびっくりしてご飯も食べれなくなるくらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おにぎり
早速サジーお試しから注文してみました!
効果あるといいな、、、(´・_・`)
コメントありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
合う合わないはあると思いますが…🥺
少しでも体調スッキリ出来るといいですね🥺💕