コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはサジー効果ありました🥺
初めて飲んだ日の夜は調子乗って少し多めに飲んだら目が冴えちゃって眠れなかったです😂
主人も同じくでした😂
でも次の日眠さも無くスッキリしてました😂
産後生理が再開してから貧血とPMSに悩まされてましたが、飲んで寝ると朝スッキリ、朝飲むと1日割と元気に過ごせてます🥺
はじめてのママリ🔰
わたしはサジー効果ありました🥺
初めて飲んだ日の夜は調子乗って少し多めに飲んだら目が冴えちゃって眠れなかったです😂
主人も同じくでした😂
でも次の日眠さも無くスッキリしてました😂
産後生理が再開してから貧血とPMSに悩まされてましたが、飲んで寝ると朝スッキリ、朝飲むと1日割と元気に過ごせてます🥺
「体」に関する質問
スティック掃除機、買うか買わないか迷ってます。 先日息子がたまたまスティック掃除機に向かって吐いてしまい(胃腸炎とかではなく食べすぎ?)、スティック掃除機のヘッド部分が汚れてしまいました。 ヘッドだけ買おう…
車の購入について 田舎のため車必須で軽自動車1台と乗用車1台があります。 軽は私ので5年落ち4万キロ ローン残り45万、 乗用車は11年落ち8万キロのハイブリッド、ローンなしです。 今回、ミニバンを買う事になりまし…
女の子が保育園で男の子用の便器を使用したことについて、教えて下さい😭 保育園へお迎えに行くと担任の先生からお話があると呼び出され、自分の子供の前ですが起きた出来事について教えてもらいました。内容としては、お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おにぎり
早速サジーお試しから注文してみました!
効果あるといいな、、、(´・_・`)
コメントありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
合う合わないはあると思いますが…🥺
少しでも体調スッキリ出来るといいですね🥺💕