退会ユーザー
検診自体は10-15分で、前後の受付での検温などのやり取り含めてトータル30分でした🥰事前に電話問い合わせした時は1-2時間かかると言われていたので拍子抜けでした(笑)
退会ユーザー
検診自体は10-15分で、前後の受付での検温などのやり取り含めてトータル30分でした🥰事前に電話問い合わせした時は1-2時間かかると言われていたので拍子抜けでした(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園辞退を考えております。 私のエリアは激戦区で、 正直今回も落ちると思ってました。 1歳児クラス 1歳7ヶ月(ほぼ1歳8ヶ月)での入園です。 家から近いところで2つの園で悩んでました。 1つは倍率が高すぎてほ…
最近の幼稚園は3年保育が主流ですが、2年保育したいママさんいますか? 育児大好きで2年保育したい派です🥹 最近のママは早く預けたい派の人が多くてあまり話が合わず… 満3保育があるなら2年保育もまたつくってほしい…🥹
お仕事されながら、お子さんをこども園の1号で通わせて預かり保育利用されている方おられますか? 今0歳ですが希望園に入園できず、職場の小規模園への入園を検討しています。 そこを卒園する時また保活になりますが、希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント