予定超過2日目、夜子宮が痛みますが朝には痛みが収まり、陣痛が来ないと落ち込みます。ビビりそうですが…😂 愚痴ですみません。
予定超過2日目です。
夜から子宮がジクジク痛いのですが
いつのまにか寝てしまって朝には痛くなくなってます。
毎朝「今日も陣痛こなかったか」と落ち込みます。
仕方のないことなんだけど、なんか落ち込んでしまいます。
実際陣痛が来たらビビり倒しそうですが…😂
ただの愚痴ですみません!💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
予定日超えてるなら尚更ソワソワしますよね😵💫自分は何故かお菓子食べながら余裕こいてたら陣痛きました(笑)

こた
私も予定日超過で全く同じ状況です🥲
寝る前はいい感じに前駆陣痛きてる感じあって腰もお腹も痛いなー、夜中のうちに本陣痛来るかなーと期待しながら寝るのですが普通に朝起きて痛み消えてて😇陣痛にビビりながらも落ち込む気持ちよくわかります!お互い早く赤ちゃんに会えますように🥰
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂✨
そうなんですよ!寝る前はいい感じで来ますよね!毎日絶対これ来るわ!って家族に言ってる気がします😅そしてなんとなく落ち込む😥でもやっぱりこればかりはしょうがないですよね…!ありがとうございます😊❤️もしかしたらMeeeさんと同じ日に陣痛くるかもですね⭐️
楽しみですね!!頑張りましょうね😁💓💓- 12月23日

ぽんこつ
私も予定日超過した時このまま産まれないんじゃないかとか色々考えてましたが、産まれるまでに色々しようと思って計画立てて行く予定日に陣痛来ました😂(1週間超過でした)
どっか食べ歩きなど産まれたらしばらく出来なさそうな事をやって気分転換でもしたら陣痛来るかもですね🙌
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!気持ち切り替えると色々変わってきそうな感じですね☺️早く陣痛きて欲しいなー😂💕
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦今日は来そう!って毎日思ってます😤が来ない…!
お菓子食べながら余裕こいてるのいいですね🤣💜
私もそれぐらいでいた方が良さそうですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
臨月なったら開き直ってましたね😂