コメント
みん
甥が嫌いとかではないですが、義実家嫌いで家も近いんですが、会いたくないです笑
一年に2回会うくらいですよ。😅自転車で10分もあれば着く距離でますが笑
はじめてのママリ🔰
甥っ子ではなく、義理の妹(主人の弟嫁)が嫌いすぎて、色々あってほぼ縁切った感じです(´υ`)
甥っ子は関係ないので、色々よくしてきたつもりでしたが、今後一切何かしてあげることはないと思います!
-
ままり
私も正直義理の兄妹も嫌いです、躾のなってない甥もきらいなんですが...。
ベルリンさん素晴らしいです、私は親が愛せなければその子供は相当いい子でないと愛せないです...,😂- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、、、甥っ子なのに今まで3年間1回も抱っこしたことないです(笑)
旦那の甥っ子、、って感じでしか見てないので上辺だけ良くしてただけです😆
でも旦那も義理妹が無理すぎて縁切ったので、甥っ子に良くする必要もなくなり、私はラッキーです✌️
うちの甥っ子も全然躾なってなくて、見ててイライラするので会わなくて良くなってめっちゃ嬉しいです!笑
↑まじ私の心黒すぎです(笑)- 12月23日
-
ままり
私も生まれた時から知ってますが、産院で一回抱っこしたかな?くらいしか抱っこしたことないです笑
よく考えたら生まれた時から知ってるのにこんなに嫌いなのって、我ながら性格悪いなって思いました🤔笑
旦那様が縁切られたの羨ましいです...。
我が家は結局旦那になあなあにされました😂
旦那が義家族好きすぎて本当嫌になります😇- 12月23日
ままり
私も年2回くらいで十分です。
いくら近いからって会いすぎです...旦那には甥と言ったけど義兄妹も普通に嫌いです。
お気持ち大変わかります、私もそうしたいくらいです!
コメントありがとうございます!