妊娠・出産 うーー。小腹すいたからお菓子つまんだのがあかんかったんかな。いきな… うーー。小腹すいたから お菓子つまんだのがあかんかったんかな。 いきなりリバース😭なんの前触れもなくやばって ぎり間に合ったけど服汚れた… 辛い、早くつわりから解放されたいよー😢😢 最終更新:2022年12月25日 お気に入り つわり 服 お菓子 マロン(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 吐きつわりなんですか?💦つまんだだけでリバースはかなりきついですよ🥺 12月23日 マロン 食べづわりと吐きづわりがあります😭💦 二枚いりのお煎餅3個食べてしまいました…😅 きついのですかね、水分はとれてるのでマシな方だと思っておりました😢 安定期すぎるまでいつも続くので年末年始吐くつもりで食べます😭 12月24日 退会ユーザー 吐くのが恐怖なので💦早く終わって欲しいですね😭 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
食べづわりと吐きづわりがあります😭💦
二枚いりのお煎餅3個食べてしまいました…😅
きついのですかね、水分はとれてるのでマシな方だと思っておりました😢
安定期すぎるまでいつも続くので年末年始吐くつもりで食べます😭
退会ユーザー
吐くのが恐怖なので💦早く終わって欲しいですね😭