ワンピースのワノ国編でヤマトが気になります。ヤマトは女性なのに男として生きていて、カイドウとの関係も謎です。カイドウはヤマトをどう育てたのでしょうか?
アニメワンピースについて聞きたいです!
いまワノ国編みてて、やっと鬼ヶ島に!
ヤマトも出てきてこれからが楽しみです!
そこでなんですが、ヤマトは女性だけど、おでんになりたくて男として生きてますよね??
胸もあってただ男らしさもあって!
カイドウも息子と言ってるし、でもおでんになりたいというのは猛反対ですよね??
カイドウは初めから息子として育てたんでしょうか??
ふと気になってしまって😂
ネタバレあっても構いません!!
どなたか見解でもいいのでお話しませんか😳😳
- なっちゃん(6歳)
コメント
はじめてのママリ
私もワンピース好きで見てます🥹単行本は最新のまで読みました!
私の感想ではカイドウはあんまり子育てしてなかったんじゃないですかね?🤣確かヤマト死にかけてましたよね?なので放置気味(部下とかにお世話を任せてた)だったけどカイドウとしても一応自分の子だし跡継いでくれてらいーなー的な感じでほんとは女の子だけど男らしく育ってほしくて息子だ!と本人にも言ってきたのでは?と思います!
あくまで私の感想です😂💦
なっちゃん
単行本まで😳
さすがにワンピースはたくさんになってしまうと思ってとどめてます🤣
アニメでルフィとあった時はカイドウの部下から逃げてました!笑
やはりその線ですかね??
はじめてのママリ
実家が床屋さんで、父が買ってるのでたまに帰れたときに読ませてもらってて!自分ではなかなかの量になってしまいますし漫画って買えないですよね💦
国外に逃げ出さないように?爆発する首輪を付けられてましたね😫
なっちゃん
それはいいですね😁
ほんと量が凄いです😂
やはり漫画とREDの映画だと首輪ですよね???
今やってるアニメ、手錠の爆発するやつだったんです!!
はじめてのママリ
ほんとだ!全然違いに気が付かなかったです😳✨子供も見るから首輪から手錠にしたんですかね?!🤔でも漫画読んだの結構前で、私の勘違いだったらごめんなさい😫💦
ワンピース、ほんとに泣けるし面白いし終わってほしくないです🥹
なっちゃん
原作と違うことよくありますし、他のサイトとかで見てるんで変えたんかなぁ?ぐらいにしか思ってませんでした😁😁
ほんと、ラストどーなる?って気にはなるけど終わって欲しくないですよね😭😭
はじめてのママリ
ほんとに😭好きなアニメ他にも終わってしまったものは自分の中で終わらせたくなくてラスト見ないままのやつがあります‥😅
ワンピースが何なのかとかいろんな謎の答えが楽しみですね😍💓💓