お出かけ 新年早々しつもんなんですが、あしたから旅行で東京にいくのですが2日目… あけましておめでとうございます😊 新年早々しつもんなんですが、あしたから旅行で東京にいくのですが2日目はキッザニアに行こうと思っているのですが1日目はスカイツリーに寄りながらドライブしながらゆっくりホテルに行こうと思うのですが他にオススメなどありますか☺️✨? 7歳の男の子と1歳の子がいます(o^^o) 場所は静岡のほうからの出発です😊 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 旅行 男の子 1歳 ホテル スカイツリー .ai(9歳) コメント ぽち スカイツリーに行くなら近くに築地とか浅草寺もありますので築地でランチしてついでに浅草寺見てもいいんじゃないでしょうか^ ^ 1月2日 .ai 築地行ったことないので行ってみたいです(o^^o) スカイツリーの周りも結構観光ありますか?? 1月2日 ぽち 周りは特にないです笑 スカイツリーの下?隣?にあるビルに色々食べる所と買い物する所があります 1月2日 .ai とりあえず築地行ったことがなかったので行ってきてみます😊✨ お昼の予定が早めに着いてしまいそうです(o^^o)💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.ai
築地行ったことないので行ってみたいです(o^^o)
スカイツリーの周りも結構観光ありますか??
ぽち
周りは特にないです笑
スカイツリーの下?隣?にあるビルに色々食べる所と買い物する所があります
.ai
とりあえず築地行ったことがなかったので行ってきてみます😊✨
お昼の予定が早めに着いてしまいそうです(o^^o)💦