はじめてのママリ🔰
とりあえず10割負担ですね。
その旨病院に伝えておけば返ってくるはずですよ。

ままり
一旦10割負担して、保険証が届き次第10割の領収書と一緒に病院に持って行けば返金してもらえますよ☺️

はじめてのママリ🔰
保険証が手元になければ、証明書を発行してもらうことができます🙂
それを持っていけば3割負担で受診できますよ!
職場でだしてもらえます🙂

ドラ
証明書、職場で出して貰えない場合は自分で取りにいかなきゃもです。私は、取りに行った気がします。
はじめてのママリ🔰
とりあえず10割負担ですね。
その旨病院に伝えておけば返ってくるはずですよ。
ままり
一旦10割負担して、保険証が届き次第10割の領収書と一緒に病院に持って行けば返金してもらえますよ☺️
はじめてのママリ🔰
保険証が手元になければ、証明書を発行してもらうことができます🙂
それを持っていけば3割負担で受診できますよ!
職場でだしてもらえます🙂
ドラ
証明書、職場で出して貰えない場合は自分で取りにいかなきゃもです。私は、取りに行った気がします。
「お金」に関する質問
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント