コメント
さくら
洋服の分は引かれません。医師と看護師さんの前で測り、看護師さんが数値を確認して医師に伝えて記録するかたちです。
はじめてのママリ🔰
診察室に入ってまず看護師さんの前で体重計に乗り、その場で母子手帳に記入してくれます。洋服分は引いてくれません😭
食後で増えてても関係なしです🙅♀️
いつもペラッペラの服で行ってます!(笑)
-
KKK
そうなんですね…冬生まれとなると洋服分重くなりますよね…
ペラッペラの服着ていきます!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️- 12月23日
KKK
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
医者と看護師さんの前で測るなら、パーカー等も脱げませんよね…
さくら
パーカーを脱いだ状態で診察室に入ることが出来れば、荷物おきにパーカーを置いて計測できるかと思います!
下がヒートテック等下着に近い状態で測りたいということなら、難しいと思います。
KKK
パーカー脱いで診察室入ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
私も今後永井さんでお世話になる予定なのですが、実際通っていていかがですか??🤔
KKK
検診は予約して行きますが、予約しても驚くほど待ちます🥲私の前に2.3人ほどしかいないと思ったのですが…会計終了まで3時間かかりました🥲
はじめてのママリ🔰
3時間!?
それはすごいですね😭
検診とか丁寧ですか?
KKK
午前中の早い時間に行って3時間だったので…すごく疲れました…
検診もエコーとかはここが頭だよ〜とかはなく、淡々と先生がエコーしてくれる感じでした🥲
その日によって先生が変わるみたいで、まだ一度しか行ってないので他の先生がどうなのかわかりませんが…