※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴな。
家族・旦那

出産後、夫が娘に夢中で私との時間が減り、寂しい気持ち。娘を可愛がるのは嬉しいが、私との時間も大切にしてほしいです。

2週間前に出産を終えました。
旦那さんが娘を可愛い可愛いしすぎて、娘に嫉妬してしまいます🥲
前までみたいにいっぱいぎゅーもちゅーもしたいのに前よりはだいぶ減ってしまってすごく寂しいです。
娘を可愛がってくれることはすごく嬉しいのですが、私との時間も大事にしてほしいです。
本当に最近寂しいです😔

コメント

ママリ

出産お疲れ様でした!それちゃんと言葉にして旦那さんに伝えた方がいいですよ!
男の人は言わないとわからない人多いので💦

• ぴな。

ぴな。

なんて伝えたらいいんでしょうか。

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

上に書いてある通りストレートにいっぱいぎゅーしてちゅーしてで良いんじゃないですか?
    私そんなこと普通に言ってましたよ🤣

• 12月22日
  • ぴな。

ぴな。

もっと構ってほしいって言っても娘に夢中で全然なんかかまってくれないんですよね🥲
    このままずっと構ってもらえないんですかね

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

えー言ってるのにそれですか😳
    悲しいですね😭
    娘さんに罪はないので旦那さんにアピールし続けるしかないですね💦

• 12月22日
  • ぴな。

ぴな。

やっぱ子供ができると今まで通りにはいかないことが多いってほんとなんですね。

• 12月23日