家族・旦那 出産後、夫が娘に夢中で私との時間が減り、寂しい気持ち。娘を可愛がるのは嬉しいが、私との時間も大切にしてほしいです。 2週間前に出産を終えました。 旦那さんが娘を可愛い可愛いしすぎて、娘に嫉妬してしまいます🥲 前までみたいにいっぱいぎゅーもちゅーもしたいのに前よりはだいぶ減ってしまってすごく寂しいです。 娘を可愛がってくれることはすごく嬉しいのですが、私との時間も大事にしてほしいです。 本当に最近寂しいです😔 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 出産 嫉妬 ぴな。(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 出産お疲れ様でした!それちゃんと言葉にして旦那さんに伝えた方がいいですよ! 男の人は言わないとわからない人多いので💦 12月22日 ぴな。 なんて伝えたらいいんでしょうか。 12月22日 ママリ 上に書いてある通りストレートにいっぱいぎゅーしてちゅーしてで良いんじゃないですか? 私そんなこと普通に言ってましたよ🤣 12月22日 ぴな。 もっと構ってほしいって言っても娘に夢中で全然なんかかまってくれないんですよね🥲 このままずっと構ってもらえないんですかね 12月22日 ママリ えー言ってるのにそれですか😳 悲しいですね😭 娘さんに罪はないので旦那さんにアピールし続けるしかないですね💦 12月22日 ぴな。 やっぱ子供ができると今まで通りにはいかないことが多いってほんとなんですね。 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴな。
なんて伝えたらいいんでしょうか。
ママリ
上に書いてある通りストレートにいっぱいぎゅーしてちゅーしてで良いんじゃないですか?
私そんなこと普通に言ってましたよ🤣
ぴな。
もっと構ってほしいって言っても娘に夢中で全然なんかかまってくれないんですよね🥲
このままずっと構ってもらえないんですかね
ママリ
えー言ってるのにそれですか😳
悲しいですね😭
娘さんに罪はないので旦那さんにアピールし続けるしかないですね💦
ぴな。
やっぱ子供ができると今まで通りにはいかないことが多いってほんとなんですね。