コートの価格に関わらず、ショルダーバッグとの摩擦で毛玉ができる可能性がありますか?
コートって高くても毛玉ってできますか?
高いと言っても1万とか…🥺
安くても高くても、ショルダーバッグが擦れたら
そりゃぁ、毛玉できますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
素材とかにもよりますが、値段関係なく擦れてたら毛玉は出来やすいと思います💦
ま〜まれ〜ど
1万より高いコート持っていますが、毛玉できてますね...毛玉とりしながら何年も着ていますが、高いだけあって持ちはいいですね!
-
はじめてのママリ🔰
ひょえー😭
安いの買おうと思って、けど毛玉できるかもと思ってましたが、高くてもできるんですね😭😭😭
やっぱ安いの買おうかと悩みますね🥹- 12月22日
-
ま〜まれ〜ど
デザインがかなり気に入ったので、高かったですが思い切って購入しました🥺相当気になるコートがないのであれば、安いのでもいいかなと思います👏🏻
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月23日
ふ9🍵
素材によるかなと思います。
ポリエステルは確実に毛玉になりますが1万くらいだとほぼポリエステルしかないのではないかと思います。
3-4万くらい出すとウール、さらにもう少し出すとカシミヤなどが入ると思いますが、そうするとやはりすぐに毛玉にはなりにくいです。全然できないとは言いませんが数年(少なくとも飽きるくらい)は着れます。
-
はじめてのママリ🔰
勉強になります!
安いやつを見てみたらほとんどポリエステルですね!🥺
毛玉できやすいですね🥺- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
安いの買おうと思ったけど、毛玉できるなら高いやつの方がいいかなと思って悩んでましたが
高くても安くてもできるときはできますよね🥺
退会ユーザー
全体的な持ちは、高い方が良い場合もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ありがとうございます😊