コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が明日仕事なら絶対起こしますし、仕事でなくてもとりあえず声はかけてみます🤣
はじめてのママリ🔰
一応声をかけて、それでも起き上がらないならそのまま寝かせてます。
うちは寝落ちした場合、今日は起きたいのか、寝たいかを聞いてから寝かしつけてました🙋
-
しちゃん
なるほど(笑)私は寝落ちしたら起こさないでほしいタイプなんですが、旦那は毎回私を起こしにくるので、私も起こしてやりました💩ただ、ご飯食べずに寝るそうですw
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
うちはいつも旦那が寝かしつけしてくれるんですが、100%寝落ちです😂
一応何回か声かけて起きなければそのままです(笑)
今も寝落ちして一応声掛けましたが起きてこないのでそっとしておきます😂
-
しちゃん
うちはいつも私が寝かしつけていて、たまに早く帰って来た日は3人で寝室で遊んでから寝かしつけするんですが、うちも百発百中で寝ますねw
ただいつもは自分で勝手に起きるんですが今日は全然起きなくて🤣- 12月22日
はじめてのママリ🔰
わが家もよくあります🤪笑
子供より旦那が1番に寝ていびきまで……。笑
ゥチはそのまま寝かせてます✋
早くて30分遅くて3時間後にいきなり起きるので、時間によっては食べないでまた寝るかお菓子を食べてます💦
-
しちゃん
そうなんですよー!!いびき必ずかいて超うるさくてイライラしますよね🤣
いつもは私が部屋出るとすぐ起きてくるんですが、今回は全然起きなかったのでどうしようかなと(笑)朝いつもギリギリでご飯食べる時間ないので、一応声かけて起こしましたが今日は寝るそうです😀- 12月22日
ぽぽ
お風呂入ったなかったら起こすけど、ご飯だけなら寝かせておきます。
チンして食べられるように盛り付けだけして、ライン入れといてます!
-
しちゃん
次から寝かせておくことにします🤣一回電話かけたんですが起きなくて、念のため声かけてみたら今日は寝るそうです(笑)
- 12月22日
-
ぽぽ
起こしてあげたんですねー!お優しい❤️
お疲れだったんですね、明日の朝はスッキリですね😊- 12月22日
-
しちゃん
いつも手抜き料理なんですが今日はちょっと頑張った日だったので🤣明日のお弁当にしてくれと言われました、それはそれで楽でよかったですw
たまにたくさん寝るとすっきりしますよね🤍- 12月22日
ママリ
お腹空いたら起きてくるのでそのまま寝かせます😂
しちゃん
やっぱり声かけた方がいいですよね🤣
ちょっと声かけてきます(笑)