コメント
退会ユーザー
1週間くらいである程度引きました🥺
退会ユーザー
私はクロックスで入院したんですが‥(笑)
退院の日クロックスがはけなかった😂
無理矢理突っ込んで帰りました😵💫
退院した日の夜に一気に浮腫みが引いて
ほぼ元に戻ったな〜って感じでした😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!
クロックス忘れてました‼️退院の日に持ってきてもらいます😭
クロックス入らないほど浮腫んで大変でしたね💦- 12月22日
1日でいいから好きなだけ寝たい
めちゃくちゃ浮腫んで、その写真を友達3人に送ったら、全員から
赤ちゃんの足🦶🏻💓?可愛い〜😍って返信がきましたが、そこまで行くと1ヶ月かかります🥰
先生からも1ヶ月は見てって言われて、本当に1ヶ月かかりました😂
-
ママリ
赤ちゃんの足👣✨ごめんなさい、ちょっと笑ってしまいました🤣しかし1ヶ月…長かったですね💦- 12月22日
-
1日でいいから好きなだけ寝たい
わたしの足だよ〜って返信したら直でみたいって言って、すぐテレビ電話しました🤣🤣🤣友達もわたしも大笑いで、入院中もママさんたちに見せたらめっちゃ爆笑されました🤣
しかも、産後マッサージがある病院で
直後だったんで浮腫んだ足もテッカテカで🦶🏻より赤ちゃんでした🤣🤣🤣
もともと足の甲は骨がわかるくらいで、むくみ?なにそれ?っていう人生だったんですけど、めちゃくちゃ浮腫んで、自分の足じゃないって感じでしたし🤣
退院時の靴はスリッポンのようなかかと踏んでも履ける靴持っていったのでセーフでしたが、お家帰ってからはクロックスしか履けなかったです🥺
早くむくみがなくなりますように🥺💓- 12月22日
🐥
2,3週間ほどかかった気がします。。
履いてきた靴が履けず、入院中に履いていたサンダルで退院しました😂
-
ママリ
みなさん履いてきた靴履けないほど😭大変でしたね💦- 12月22日
ママリ
回答ありがとうございます!私も1週間くらいでひいてほしいです😭