子供が風邪で喉が痛いです。喉スプレー(子供用)の効果を知りたいですか?
子供(1歳10ヶ月)が風邪をひいてしまって、喉が痛いようです。
喉ぬーるスプレー(子供用)などを使った方いますか?
効果などどうでしたか?
- しとろん(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ひー
耳鼻科に行くのは難しい?
子供(1歳10ヶ月)が風邪をひいてしまって、喉が痛いようです。
喉ぬーるスプレー(子供用)などを使った方いますか?
効果などどうでしたか?
ひー
耳鼻科に行くのは難しい?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠してからずっと鼻が詰まっていて口呼吸ばかりになってます。犬を飼ってるのですが妊娠してから急にアレルギーとかになることもあるんですかね、、?花粉症もちではあって、花粉の時期過ぎたからそろそろ終わるかなと…
本当何も気にしない旦那に言われたのカチンときました。 私は2人目産前52キロありました。 1月から健康診断でコレステロールに引っかかり(遺伝的なもの)心を入れ替えて自炊自炊自炊って言う感じでした。間食はゆで卵。…
大人になってから歯列矯正された方に質問です。 今2つの歯医者に相談しに行ったのですが、どちらがいいと思いますか? どちらも通いやすさは変わりません。 抜歯の本数が違うのが個人的にはネックですが、実際に検査して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しとろん
小児科に行くより良いですか??
ひー
喉が痛いのみなら耳鼻科でもいいと思うよ🥰ついでに耳掃除とかも笑
全身症状があれば耳鼻科かな。
ひー
あ、最後小児科の間違え笑
しとろん
そうなんですね!
ありがとうございます!
行ってみます😊
ひー
小児科でも見てもらえるしどっちでもいいかと思うよ🥰ちなみに耳鼻科だと中耳炎とか鼻水すったりしてもらえるよ。症状があったらだけども。
しとろん
小児科には通い詰めてるので耳鼻科にも行ってみます!
ありがとうございました😊