子供が風邪で喉が痛いです。喉スプレー(子供用)の効果を知りたいですか?
子供(1歳10ヶ月)が風邪をひいてしまって、喉が痛いようです。
喉ぬーるスプレー(子供用)などを使った方いますか?
効果などどうでしたか?
- しとろん(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

ひー
耳鼻科に行くのは難しい?
子供(1歳10ヶ月)が風邪をひいてしまって、喉が痛いようです。
喉ぬーるスプレー(子供用)などを使った方いますか?
効果などどうでしたか?
ひー
耳鼻科に行くのは難しい?
「サプリ・健康」に関する質問
ウイルス性胃腸炎って発症から3日で もうなんともないんですか? 兄がウイルス性胃腸炎と診断され3日 もう下痢はしてないと言っていますが、 家の中ウロウロして、今度は料理しようとしてます 発症した日からトイレ上が…
歯医者について質問です。 先週の水曜日に歯が痛くて受診。 しかし、痛いと言った歯は 数年前に神経抜いて治療済みだから 痛くないはずと言われました。 代わりに親知らず抜こうと言われました。 (現在三本抜いていてラス…
子供の咳が治りません。 夜中に少し、朝起きたら咳が出る程度ではあるのですがこれが毎日です😭 小児科に行き、症状を伝え、気管支を広げる飲み薬、貼り薬をもらって使っています。 貼り薬は良くなってきたらやめてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しとろん
小児科に行くより良いですか??
ひー
喉が痛いのみなら耳鼻科でもいいと思うよ🥰ついでに耳掃除とかも笑
全身症状があれば耳鼻科かな。
ひー
あ、最後小児科の間違え笑
しとろん
そうなんですね!
ありがとうございます!
行ってみます😊
ひー
小児科でも見てもらえるしどっちでもいいかと思うよ🥰ちなみに耳鼻科だと中耳炎とか鼻水すったりしてもらえるよ。症状があったらだけども。
しとろん
小児科には通い詰めてるので耳鼻科にも行ってみます!
ありがとうございました😊