退会ユーザー
新幹線の距離に住んでます!
年に3-4回行ってます🫶🏻
慣れちゃえば全然いいです🙆🏻♀️💕
うちは完母だったので調乳のことはわからないのですが授乳室ありますよ♡
5ヶ月でデビューしてその時はミラコスタにしましたが次からはバスの距離のホテルです😹
オフィシャルやパートナーです🫶🏻
ママリ
遠方ではありませんが何度か子連れでホテルに泊まってます!離乳食は和光堂ランチのやつ持っていってます!!ミルクは消毒はやれないので哺乳瓶使う分持っていってます。お湯はベビーセンターありますが私はいちいちそのためにベビーセンターいくのめんどくさくて水筒持参してます。なので荷物すごいでがベビーカーの下に全部詰め込んでます!
オフィシャルホテルなど近場にたくさんあるので、安く済ませたいならそこがいいと思います!!ランドホテルは目の前なのでランドの時は本当に楽でした✨
退会ユーザー
遠方住みですが以外と行けますよ😊
行く時期にもよりますが離乳食はベビーセンターであげたり、パレード待ちで食べさせたりしてました!
消毒は哺乳瓶は袋?入れて飲ませてました。
ホテルはランドホテルが近くて便利ですが、和室がないので最近は和室があるホテルばかり泊まってます😭
コメント