2mama
別に婦人科行くのはどうですか?妊娠の経過は見てもらわずなら保険適応で行けると思います。
クリニックで婦人科ならさほど混んでないと思いますし、明日、明後日の午前もやってるかと思います。
2mama
別に婦人科行くのはどうですか?妊娠の経過は見てもらわずなら保険適応で行けると思います。
クリニックで婦人科ならさほど混んでないと思いますし、明日、明後日の午前もやってるかと思います。
「総合病院」に関する質問
まったく発熱しないけど倦怠感がすごい… もしインフルだったらタミフルもらえて倦怠感は楽になりますか? 風邪と合わせてのときもあれば倦怠感のみのときもあるのですが、毎月のようになります。立ち上がれないほどの倦…
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
今日再受診した方が良いでしょうか? 昨日娘と私が発熱してかかりつけ医が休みだったので総合病院へ受診後、 インフル、コロナはマイナスでした。 その後、娘は小児科診察、私は内科にて診察。 私だけ風邪薬の他に抗生物…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント