2mama
別に婦人科行くのはどうですか?妊娠の経過は見てもらわずなら保険適応で行けると思います。
クリニックで婦人科ならさほど混んでないと思いますし、明日、明後日の午前もやってるかと思います。
2mama
別に婦人科行くのはどうですか?妊娠の経過は見てもらわずなら保険適応で行けると思います。
クリニックで婦人科ならさほど混んでないと思いますし、明日、明後日の午前もやってるかと思います。
「総合病院」に関する質問
1人目は大きい病院で産んで、2人目個人病院にした方いますか? 実際どうでしたか? 前も似たような質問をしたのですが、1人目は大きい病院で無痛分娩の実績も多く安心してお産に臨めました。ただ車で40分くらいかかりま…
切実です。この症状、なんだと思いますか?&病院に何を求めればいいでしょうか? 5歳 3週間くらいひどい痰絡みの咳が続いている 10月の頭に咳鼻水と発熱だったけど少し落ち着いた。そしたら10月末からまた酷い咳をし始め…
市外の総合病院に子どもが個室で入院してるのですが、サイトに書かれてる通りの個室料金がかかるんですかね…? アホな質問ですみません🥲 こちらが希望したわけではなく、感染症のため病院側から個室にと言われて入ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント