産婦人科・小児科 来週の水曜日に検診があるのですがおりものの匂いとデリケートゾーンの… 来週の水曜日に検診があるのですがおりものの匂いとデリケートゾーンの痒みが気になり診察してもらいたいなと思っています。でも総合病院で平日の午前中しかやっていなく早くても月曜日の午前になります。連絡して少しでも早く診てもらった方がいいと思いますか?それとも元々の日にちでも大丈夫ですかね? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り おりもの 夫 検診 総合病院 なー(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 2mama 別に婦人科行くのはどうですか?妊娠の経過は見てもらわずなら保険適応で行けると思います。 クリニックで婦人科ならさほど混んでないと思いますし、明日、明後日の午前もやってるかと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント