子育て・グッズ 赤ちゃんの頭にスマホ落としてしまいました。落としたとき泣きましたが… 赤ちゃんの頭にスマホ落としてしまいました。 落としたとき泣きましたが抱っこしたら泣き止みました。頭の部分か落とした直後は少し赤くなっていましたが今は落ち着いています。心配です。病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん スマホ らんど(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント いちごちゃん 吐いたりしない限り、様子見でいいと思います! 12月22日 はじめてのママリ🔰 まだまだ頭が柔らかいので99%大丈夫🙌🏻 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント