家族・旦那 妊娠中で家族がコロナになり、検査を受けたいですか? 家族でコロナになった方に 聞きたいです。 本日旦那がコロナになり私と4歳の娘は 濃厚接触者になりました。 今妊娠7週目です! 妊娠初期で周りや家族がコロナに なった方はいらっしゃいますか? その時は病院とかに電話して濃厚接触者又は 妊婦と伝えて検査して貰った方居ますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 2 旦那 病院 妊娠7週目 妊娠初期 妊婦 4歳 家族 あすぴー(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 真面目なキツネ 妊娠13週の頃にコロナになりました! 妊婦であることを伝えて検査してもらいましたよ✋🏻 カロナール処方されて2日間ほど飲みました! 12月22日 あすぴー 教えて下さり ありがとうございます。 初めての事だったので 不安になってしまい💦 でも濃厚接触者の場合は 検査してくれるかですよね😓 12月22日 真面目なキツネ 症状は今の所ないんですけど 妊娠中なので検査してほしいです と言えばしてくれると思います🙌🏻 もちろん病院によるかもしれませんが 妊婦でなくても濃厚接触者ということで検査されてる方はいらっしゃいますし 陽性かどうか知りたいだけであれば かかりつけの病院に問い合わせて 検査だけでもしてもらえるか聞いてみるといいと思います😊 ちなみに産科にはコロナ陽性がわかった時点ですぐ連絡しました✋🏻 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすぴー
教えて下さり
ありがとうございます。
初めての事だったので
不安になってしまい💦
でも濃厚接触者の場合は
検査してくれるかですよね😓
真面目なキツネ
症状は今の所ないんですけど
妊娠中なので検査してほしいです
と言えばしてくれると思います🙌🏻
もちろん病院によるかもしれませんが
妊婦でなくても濃厚接触者ということで検査されてる方はいらっしゃいますし
陽性かどうか知りたいだけであれば
かかりつけの病院に問い合わせて
検査だけでもしてもらえるか聞いてみるといいと思います😊
ちなみに産科にはコロナ陽性がわかった時点ですぐ連絡しました✋🏻