コメント

えるさちゃん🍊
妊娠中風邪ひいたときは漢方貰いました🤣
めっちゃまずいやつ🤣

ママリ
私も後期に咳が止まらず受診しました😭咳の腹圧辛かったですが臨月だとさらに大変そうですね😭
妊娠中と伝えたら妊婦でも飲める薬か漢方を処方されるかと思います🙌
-
ママリ
薬すぐ効きましたか?🥺
腹圧やばいし尿漏れしまくりです😭
普通の病院受診しましたか❓- 12月22日
-
ママリ
私は咳だけ2ヶ月近く止まらずでした…😭
尿漏れわかります!!咳さえなければこんなに尿漏れしないのに!!と思ってました😭私も本当に咳で尿漏れがストレスがたまりませんでした😭😭
内科行って薬が効かず長引いていたので呼吸器内科に行きました🙌- 12月22日
-
ママリ
2ヶ月は辛いですね😭
ほんとストレスですよね、、夜も何回もナプキン変えに行ってきつ過ぎます、、
あと下腹部が筋肉痛みたいになってるます💦
呼吸器内科の薬で治りましたか?🥺
来週計画出産なのでなんとかしたい、、- 12月22日
-
ママリ
同じでした😭私初めて尿漏れパット買いました😂笑
咳のしすぎで痛くなってるのかもしれないですね😭
呼吸器内科3回行ってようやく治りました!薬が効いたのか自然に咳がおさまってきたのかわかりませんでした😂
私は風邪症状あると検診も緊急以外は治ってから来てと言われてしまってました😭
出産のときに咳してるのつらいですね😭なんとか治して挑みたいですね😱- 12月22日
-
ママリ
私は尿漏れパッド買おうか迷って普通のナプキン買いました😭笑
3回もいったんですね🥺
咳あると検診行けないですよね、、
出産予定の日咳してたら取り消しとかになるのかな😭😭- 12月22日
-
ママリ
ナプキンで間に合ってるなら問題ないと思います!笑
産院は熱がなくても咳の症状あったら行けないですか?
私も出産まで止まらなかったらどうなるんだろう…と思ってました😭さすがに取消なんてことはないと信じたいですね😱- 12月22日
-
ママリ
ものすごい頻度でナプキン変えてます😭笑
入り口に咳症状ある方教えて下さいって書いてあるけどどうなんだろう、明日聞いてみます!
あと、のど飴とかハチミツとか舐めすぎて口の中ベタベタ?シパシパ?笑します😭笑- 12月22日
-
ママリ
わかります😂私も生理のときより頻繁に変えてました😂笑
確認しておいた方が安心ですよね😭私の通ってるところはPCR検査があるのでそこで陰性であれば風邪症状があっても出産は出来るはずなので同じ感じだといいですね😭
早めに病院行ってお薬処方してもらった方が良さそうですね😭- 12月22日

はじめてのママリ🔰
同じく今週から咳が止まらなくて呼吸困難になりそうなくらいの時もあってほんとに辛いです😣腹圧かかるし赤ちゃん大丈夫かなあってずっと不安です💦咳がひどいと酸素もちゃんといってるかなあとか😣
-
ママリ
腹圧気になりますよね😂
病院にはもう行きましたか?- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
行って薬もらいましたがなかなか治りません🥲
- 12月22日
-
ママリ
やっぱり咳ってなおりにくいんですね💦
のど飴とかハチミツとか龍角散とか試しましたがやっぱりだめでした💦- 12月22日
ママリ
漢方効きました?🥺
あと普通の病院でしょうか?それとも産婦人科ですか?
えるさちゃん🍊
あんまり聞かなかった気がしますが気休めって感じです🤣
普通の内科に行って妊娠中ですって言いました🙌