コメント
モンブラン
預ける理由が就労なら就労者扱いかな?と思います🤔💭
就労証明書も、確か就労・就労予定証明書てなってますよね💡´-
me
決まっていて書いてもらえるなら就労者扱いですよ^ ^
モンブラン
預ける理由が就労なら就労者扱いかな?と思います🤔💭
就労証明書も、確か就労・就労予定証明書てなってますよね💡´-
me
決まっていて書いてもらえるなら就労者扱いですよ^ ^
「保育園申し込み」に関する質問
2025年4月入園で保育園申し込みをしたママさん! 残りの育休期間、何しますか?😂笑 気付けばあと半年も残ってない😱 2人目の育休で、子供はこの子で最後と決めているので人生最後の育休🤝0歳でまだベビーカーにおとなしく…
その自治体によって違うとは思いますが、 下の子の産・育休中に、上の子だけ保育園に申し込んで通わせることってできるのでしょうか? 上の子が1歳のタイミングで一度保育園申し込みはしたのですが、その時確か、職場復…
派遣会社で育休を取っていて、育休明けの復帰先が決まっていない状態で就労理由で保育園申し込み→就活をした方いらっしゃいますか? 何月入園されて、いつから就労開始されたかお伺いしたいです! 求職活動理由で申し込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
市役所の方に問い合わせの電話をさせて頂いたんですが、よく分からずで😰
少し安心しました。ありがとうございます😊