me
決まっていて書いてもらえるなら就労者扱いですよ^ ^
退会ユーザー
預ける理由が就労なら就労者扱いかな?と思います🤔💭
就労証明書も、確か就労・就労予定証明書てなってますよね💡´-
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
市役所の方に問い合わせの電話をさせて頂いたんですが、よく分からずで😰
少し安心しました。ありがとうございます😊- 12月22日
me
決まっていて書いてもらえるなら就労者扱いですよ^ ^
退会ユーザー
預ける理由が就労なら就労者扱いかな?と思います🤔💭
就労証明書も、確か就労・就労予定証明書てなってますよね💡´-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
市役所の方に問い合わせの電話をさせて頂いたんですが、よく分からずで😰
少し安心しました。ありがとうございます😊
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込みで会社に就労証明書を依頼しました。 切迫早産で2週間ほどきゅうしょくしたのですが、 産休育休以外の休業期間欄が未記入でした。 会社が未記入判断したのであればこのままでいいのでしょうか…? また、切…
松山市の保育園申し込みについて 来年2月、4月入園で申し込みをする予定で 3つ見学済み、あと1つ園見学に行くのですが 今のところ2つは微妙で申し込みするとしたら 1つか2つになりそうです💭 まだ行けてないもう1つも微妙…
育休後復帰せず退職する場合、保育園申し込みの就労証明書は新しい職場のものを提出するか、元々育休貰っていた職場のものを提出するか、どちらかわかる方いますか? 8月退職予定 9月入園希望 9月転職予定 ダブルワーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント