コメント
ママリ
先月にコロナになりました!
まだお金はおりてませんが、妊婦なら病院でコロナと診断されてからの自宅の隔離期間は出ると言われたので、書類を送ってもらってる途中です!
ママリ
先月にコロナになりました!
まだお金はおりてませんが、妊婦なら病院でコロナと診断されてからの自宅の隔離期間は出ると言われたので、書類を送ってもらってる途中です!
「コープ共済」に関する質問
コープ共済すごいですね🥹 受付完了してから何日くらいで振り込まれますか? 保険あまり分かりませんがおすすめされたので 一応入っていたのですが おもちゃの剣が耳に入り怪我してしまったのを 一応通院した分請求できる…
コープ共済のたすけあいに加入しています。 割引金が自動振り込みだと思っていたのですが入金されていないことに今更気づきました。 よくよく用紙を見ると、手続きをしないと『出資振替』と言う感じの文言があったのです…
不妊治療で医療保険に入ろうと思っています。 今まで人工授精を行ってましたが授からず1年治療をお休みしていました。 おそらく次は体外受精を行います。 メディケア生命とコープ共済どちらにしようか悩んでいます。
お金・保険人気の質問ランキング
5児ママ
私も送りますと言われ待ってるとこです。
ただ、書類書いてからの判断になるとか言われたので、え?!と思い本当に出るのか不安になって。。
ママリ
え?!それは不安になりますね💦私が電話した時は妊婦さんなら出ますって言ってましたけど、担当の人で違うのかもしれないですね😅
5児ママ
妊婦ってだけで、出ますよね?!
妊婦の中でも何かあるのかと思って。。でもネットでは妊娠してる方って書いてありますしね!!