お金・保険 最近コープ共済で妊娠中で、コロナの共済金おりたかたいますか? 最近コープ共済で妊娠中で、コロナの共済金おりたかたいますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 妊娠中 コープ共済 5児ママ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント ママリ 先月にコロナになりました! まだお金はおりてませんが、妊婦なら病院でコロナと診断されてからの自宅の隔離期間は出ると言われたので、書類を送ってもらってる途中です! 12月22日 5児ママ 私も送りますと言われ待ってるとこです。 ただ、書類書いてからの判断になるとか言われたので、え?!と思い本当に出るのか不安になって。。 12月22日 ママリ え?!それは不安になりますね💦私が電話した時は妊婦さんなら出ますって言ってましたけど、担当の人で違うのかもしれないですね😅 12月22日 5児ママ 妊婦ってだけで、出ますよね?! 妊婦の中でも何かあるのかと思って。。でもネットでは妊娠してる方って書いてありますしね!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
私も送りますと言われ待ってるとこです。
ただ、書類書いてからの判断になるとか言われたので、え?!と思い本当に出るのか不安になって。。
ママリ
え?!それは不安になりますね💦私が電話した時は妊婦さんなら出ますって言ってましたけど、担当の人で違うのかもしれないですね😅
5児ママ
妊婦ってだけで、出ますよね?!
妊婦の中でも何かあるのかと思って。。でもネットでは妊娠してる方って書いてありますしね!!