※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
家事・料理

冷凍していた合挽きを解凍してハンバーグを作る予定でしたが、今日は食…

冷凍していた合挽きを解凍してハンバーグを作る予定でしたが、今日は食べないことになり明日に延期。
1.このまま冷蔵庫に入れておく
2.成形して冷蔵庫

どちらがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生のままですか?
私なら火入れますね!
焼いて、冷まして冷蔵庫に入れます!

はじめてのママリ🔰

生は危なそうです。
再冷凍するのも危険な気がします💦
私なら今日味付けして火を入れておいて、明日3色丼とかにします😄