妊娠・出産 つわりがつらいですね。乗り越え方や治る時期を教えてください。 こんなにつわりがきつい&メンタルにくるとは。。。 赤ちゃんのためとはいえ3人目にしてこんなつわりは初めてです。 頭痛+吐き気が酷いです。 みなさんどうやって乗り越えてましたか?? いつごろ治りましたか?? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 つわり 赤ちゃん 3人目 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐き気はヨーグルトと牛乳で頑張りました、、 12月22日 ママリ 本当ですか?? ヨーグルト免疫対策のために食べてますがダメそうです。。。 カフェオレにするとのめることが判明しました! 12月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとです! つわり中も飲食の中で働いてたんですけど、今まで大丈夫だったスープの匂いとかきつくて笑 でも、やばいと思ったら飲むヨーグルトとか牛乳で落ち着いてました!笑 12月22日 ママリ そんな方法があるとは!!! 牛乳というヒント頂きありがとうございます!! 医療で働いてるんですが同じくなんとも思ってなかった薬品の匂いとかだめです。。。 あと特に旦那のニオイだめになりませんでしたか??笑 旦那の部屋入るだけで無理です今😢 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか??
ヨーグルト免疫対策のために食べてますがダメそうです。。。
カフェオレにするとのめることが判明しました!
はじめてのママリ🔰
ほんとです!
つわり中も飲食の中で働いてたんですけど、今まで大丈夫だったスープの匂いとかきつくて笑
でも、やばいと思ったら飲むヨーグルトとか牛乳で落ち着いてました!笑
ママリ
そんな方法があるとは!!!
牛乳というヒント頂きありがとうございます!!
医療で働いてるんですが同じくなんとも思ってなかった薬品の匂いとかだめです。。。
あと特に旦那のニオイだめになりませんでしたか??笑
旦那の部屋入るだけで無理です今😢