※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎさん
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃを教えてください。クリスマスにプレゼントを買えなかったので、ハーフバースデイに何か買いたいです。

6ヶ月位の赤ちゃんがいる方、買ってよかったと思うおもちゃや赤ちゃんが気に入ってるおもちゃを教えてください🌟

私がクリスマスに体調を崩しプレゼントを買いにすら行けなかったのでハーフバースデイも兼ねて何か買いたいと思っています♪も

コメント

チョロミー

うちの子が6ヶ月くらいの頃は、音楽がなるおもちゃ・噛んだり舐めたりするおもちゃ・つかまり立ちしても遊べるおもちゃ・ボールなどを気に入って遊んでいました(^^)

• うさぎさん

うさぎさん

写真のおもちゃおもしろそうですね♪
    大きなおもちゃや音がなるようなおもちゃはまだ持っていないので参考になります🌟
    ありがとうございます!

• 1月2日
ゆきんこ

体調大丈夫でしたか⁈

うちの子は絵本や最近歯が生え始めてきたので歯がためがお気に入りみたいです✨歯がためはバナナの形のやつを購入してみたのですが、始めは自分で持つこともしなかったのが最近は左右の手で器用に持ちかえたりして成長も見られていい感じです⑅︎◡̈︎*

あとは、購入はしていないのですがお店で光って音楽や音のなるおもちゃにも興味を示してました♪対象年齢が1歳〜ってなってるものが多くちょっと高度なのかなぁとは思いますが大人と一緒に遊ぶならちょっとくらい高度でも大丈夫かなって思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*その方が長く使えそうですしね◡̈⃝︎⋆︎*

• うさぎさん

うさぎさん

ノロウイルスになりまして、地獄の日々でした💦笑

バナナの歯固め娘のお気に入りです😊💗
    持っていてかわいいですよね😁

音のなるおもちゃは興味湧くんですかね୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
    長く使おうと思うと一歳くらいからのおもちゃでも良さそうですね🌟

参考にさせていただきます♡

ありがとうございます!

• 1月2日
ぽこ

お米でできたおもちゃシリーズのラッパがお気に入りです💓
こちらのようなセットもあるそうです。
お気に入りでプップーと吹いています♬

• うさぎさん

うさぎさん

お米でできたおもちゃのシリーズ、気になってました!!
    ラッパ可愛いですね💓😊
    一つ買ってみようと思います♡

ありがとうございます!

• 1月2日