お出かけ 下の子が7ヶ月になった頃、家族で夜−2℃くらいの場所でイルミネーション… 下の子が7ヶ月になった頃、家族で夜−2℃くらいの場所でイルミネーション、雪のアートを見に行くのですが、抱っこ紐で前向き抱っこはお顔が寒いでしょうか…? 写真撮る時、顔を写してあげたいなと思ったのですが、どうでしょうか? 滞在時間は1時間くらいだと思います。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 抱っこ紐 家族 写真 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 写真撮る時だけ、抱っこ紐から出して前向きに抱っこしてあげるのはどうですか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント