ママ頑張ってます
普段お酒飲むなら嬉しいと思いますよ😆

はじめてのママリ🔰
普段飲まないようなお取り寄せ地ビールとか、普段飲む時用のちょっといい感じのおつまみ、とか嬉しいです☃️

はじめてのママリ
お酒嬉しいです!
お酒の肴も嬉しいので、チーズ、刺し身、缶や瓶詰めのつまみ、お肉…何でも嬉しいです(笑)
ママ頑張ってます
普段お酒飲むなら嬉しいと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
普段飲まないようなお取り寄せ地ビールとか、普段飲む時用のちょっといい感じのおつまみ、とか嬉しいです☃️
はじめてのママリ
お酒嬉しいです!
お酒の肴も嬉しいので、チーズ、刺し身、缶や瓶詰めのつまみ、お肉…何でも嬉しいです(笑)
「上の子」に関する質問
以前こちらで質問したら、上の子と下の子で習い事にかける金額が違うのは不平等、良くないという意見をたくさんいただきました💦それからしばらく考えたのですが、どうしても下の子に合う習い事が分かりません😅 上の子は好…
緊急帝王切開で産んで入院中です。 上の子に会えない寂しさと毎晩泣いてるって聞いて涙が止まりません🥲🥲 産後メンタルに余計にきます🥲 ちなみに面会不可の病院です… 先輩ママさんどうやって乗り越えましたか〜〜😭 優し…
お子さんが小さめの方は不快になってしまうかもしれません。不快であればスルーしてください🙇♀️ 会う度に、「(1歳ちょっとの)子供が小さくてどうしよう…」とすごく悲観的に相談してくる友達がいます。 何と声をかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント