S
半袖90で探した時はありましたね🤔
長袖は暖かそうなやつを安いとこから…って選んじゃってちゃんと見てないですが、別の日にちらっと見た感じ一応あったと思います😅

みい
かなり少ないけどありましたよ〜100cmのを購入しました!でも、少ないのでネットでも購入しました😂

🔰
ありがとうございます。
西松屋やネット見てみます!
S
半袖90で探した時はありましたね🤔
長袖は暖かそうなやつを安いとこから…って選んじゃってちゃんと見てないですが、別の日にちらっと見た感じ一応あったと思います😅
みい
かなり少ないけどありましたよ〜100cmのを購入しました!でも、少ないのでネットでも購入しました😂
🔰
ありがとうございます。
西松屋やネット見てみます!
「保育園」に関する質問
2人目の妊娠と仕事 いつも優しいご回答ありがとうございます。 今回、第二子の妊娠がわかりました。 望んでいましたし、とても嬉しいことなのですが 出産を機に仕事を辞め、現在4月から新しく仕事を始めている状況です。…
5歳の子供、最近ジャムを塗ったパンにハマって毎朝パンを食べたがります。 私自身が和食中心で育ったので、なんとなくジャムを塗ったパン=毎日食べるのは体に悪そうと思ってしまいます。 このままでも良いのでしょうか…
保育園のお迎えの時、どれくらい先生と話しますか? この4月から保育園に通っています。 お迎えの時、どんな様子だったかこちらから聞かないとかなりアッサリしています。 親から見てもおそらくうちの子は今のところあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント